Шипы любви

Ты нес меня по жизни на руках,
Сдувал буквально каждую пылинку,
И розою цвела любовь в сердцах,
И жизнь казалась сказочной картинкой.
Но роза просто спрятала шипы
И вдруг они однажды распустились-
Кольнула я, в ответ кольнул и ты,
И руки вдруг невольно опустились.
Любовь, скользнув на острые шипы,
Погибла, тихо истекая кровью-
Как были мы наивны и глупы,
Мечтая целый век прожить с любовью.
Любовь ушла с грозою в вешний день,
Ушла совсем, чтоб больше не вернуться,
И от нее осталась только тень,
К которой невозможно прикоснуться.
Ты нес меня по жизни на руках,
Сдувал буквально каждую пылинку,
Теперь в душе остался только страх-
Любовь была лишь тоненькой былинкой.


Рецензии