амплитуда

совершенно не важно
кто и что там думает
амплитуду движения тела
не рассчитать из-за частых волнений
это поколение не отличает
черное от белого

скрепы от ряженых
что стоят на своих постах

кого-то пока ещё можно спасать
а другим это вовсе не нужно
Тамара, не сядьте жопой в лужу
некому будет поднять
вероятность того
что напялят корону бумажную
на голову тупого оголодавшего
что даже не пытается свою речь унять
процентов семьдесят пять

от харассмента до повышения
двадцать четыре часа

Тамара, откройте глаза

в голове, что венчает корона бумажная
пустота


Рецензии