Размыты краски...

Размыты краски мартовским дождем,
Напившись влаги,лужи погрустнели...
Но мы упрямо к радуге бредем
Под звон неумолкающей капели.

Затихнет мир в прелюдии ночей
И онемеет под черничным взором...
И сны, как перекличка пестрых дней,
Меня соткут заманчивым узором.

А поутру проснувшимся пером
Я допишу под сказками природы,
Что мы с тобою под одним зонтом
Подсчитываем пройденные годы.

Весны промокшей сокращаем срок,
Шаги ее становятся все глуше...
И прошлое водицею в песок,
Уходит ,очищая наши души.


Рецензии
Красиво...певуче...
Спасибо.

Эмма Ковалевич Савич   22.01.2021 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эмма. С теплом.

Екатерина Соболева 2   22.01.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.