На разрыв

Не собрать в небе
звёздных пылинок,
разлетелись...
Не спаять вместе
двух половинок,
разбежались...
Жалюзи
опускает время
и ему не знакома
жалость,
разливается
в небе темень,
до отчаянья
сердце сжалось...   


Рецензии