Стихии...

В океанах бегают цунами,
Прилетают смерчи и торнадо!
Что им делать между нами?
Неодушевлённым гадам, что здесь надо?

Часто атмосферным вихрем
Проносятся циклоны!
Тайфуны, как разновидность их,
Ждут от нас поклона!

Они всё время нас «бомбят»,
И пугают дикими повадками!
Надеюсь, скоро всех не истребят,
Своими жёсткими повадками?
(14.03.18)


Рецензии