Душа

Добро и свет душа творит,
На небо радостно взирая.
Душа с душою говорит,
В любви пречистой пребывая.
Господь создал её такой,
Святую, праведную душу,
Своей заботливой рукой,
Он дал ей всё, что было нужно,
Чтобы наполнить мир земной
Любовью, радостью и счастьем,
Ведь мир не малый, а большой,
Нередко страждущий ненастьем.


Рецензии