Быть может, время придет

Быть может, время придет,
И все покроется пылью,
Затянет нас в круговорот,
Что,было останется былью.

Под вечными звездными телАми,
Раскроется наш опыт людской,
Прожитый бесконечными годами,
Оставленный, забытый на покой.

И кто-нибудь далекий с космоса
Махнет в ответ своей рукой,
Исчезнет в миг когда проснешься,
И будешь с ясной головой.

Все ради чего мы здесь живем,
Должно произойти внезапно,
Отдавая себя с каждым днем,
Находим опять поэтапно.

Мы странники Вселенной
Творить должны мы чудеса,
Чтобы чувства не угасали
И были добрые сердца.


Рецензии
Чудесные стихи Валентина. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   14.03.2018 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо Иван!

Валентина Батурина 2   15.03.2018 07:09   Заявить о нарушении