Гордеевы узелки 53

-Смелей, ковбой!- любая Дама скажет,
Столбом не стой и карта- ляжет!
******
-Хорошо живем, братва,-
Есть и водка, и жратва!
******
Если хороша красотка,
Ты ее мордашку сфоткай!
******


Рецензии