Мысли вслух...

___________________________________________

И жили они долго и счастливо...
Пока не повстречали друг друга


___________________________________________________
Смотря на аверс монеты, в чужих руках,не судите о ее номинала не услышав вариант от держащего.

КСА 080617.2352

И речь далеко не о деньгах
__________________________________________
Человек не может жить без взаимной любви. А ты постоянно считаешь, что я тебя не люблю. Значит и ты не любишь меня, все связанно одной нитью. Человек зная что не любим, не проявит должной инициативы, поэтому если любовь, то взаимная, если жизнь до долгая.

"Мысли вслух"

КСА 110517.2254
___________________________________________
Муйня, какая то, но все же....

Сам можешь делать то, что не дано другим,
Но путь открой ты беспредельно чистый.
Тем кого любил, ценил, и им
Не говори, того чего не можешь.

Любить, ценить и уважать
Возможно, даже тех кто отказался
Но оказавшись рядом, не сможешь убежать
А только делаешь ты все, не ждешь награды

КСА 080517.1337


Рецензии