Ружьё

Соломенная крыша, старый домик
И детство босоногое моё
Бежит стремглав в чужой тот дворик
Забрать ружьё, забытое своё.

Когда ходил я в гости к Тане
И мы играли взяв котят,
Оно ж лежало на диване,
А мы пошли играть с ней в сад.

И тут ребята набежали,
Позвали нас играть в войну,
Так ноги сами побежали
Забрать ружьё, забытое в дому.

14.03.2018 17:59


Рецензии