В гости к нам приходит сказка

В гости к нам приходит сказка
Очень часто перед сном..
Если мы закроем глазки,
К нам придёт волшебник- гном
С сундуком своим чудесным,
Где есть сказки всех времён.
Назовёт весь мир прелестным,
Потому что добрый он.
Спросит нас:
Какую сказку перед сном
Нам рассказать
Или сам решит - какую,
И начнёт повествовать.


Рецензии