Уравнение простое!

Уравнение простое!
Мужа мы берем с женою,
прибавляем двух детей,
пару искренних друзей,,
тёщу, тестя и свекровь,
Вроде, все родная кровь.-
А вывходит сатана!
Просто словно дважды два.
Сорок лет уж я гадаю,
а никак не понимаю.
Может скажет кто, как быть?
Уравненье, как решить?!


Рецензии