Путешествие в Египет 72

... Собиралась она долго. Разбирая свои наряды она думала, чтобы ей надеть для такого случая. Выбрала она платье из нежного голубого бархата и колье  из аметистов. Так же она подобрала ему в пару красивую брошь и отделанные золотом серёжки - то же с аметистами. Смотрелась она изумительно. Сиренево - лиловый аметист хорошо сочетался с голубым бархатом. Когда туалет был подобран, Джина направилась на встречу со Стивом. Она шла лёгкой походкой, шокируя мимо проходящих мужчин...

... Джина  удобно устроилась у стойки роскошного бара. Сухой мартини успокоил и согрел ей душу. Джина не была привязана к алкоголю, но так как она была аристократкой, то умела поддержать шарм...

Вокруг сверкали зеркала, в них отражался мягкий свет фонарей . Играла тихая музыка, она не заметила, как возле неё возникла фигура мужчины.Это был - он...

-Добрый вечер, Леди Джина. - Мягким голосом произнёс Стив.
- О, я вас даже не заметила. - Произнесла Джина, будто хотела показаться безразличной.
- А я за вами уже пол часа наблюдаю. - Сказал Стив.
- Ну и как? - спросила Джина.
- Вы восхитительны - Леди Джина! - Сказал Стив.
- Это комплимент? - Спросила Женщина.
- Да. - Твёрдо ответил мужчина.
- Как вы меня нашли? - Спросила Джина.
- Я следил за вами, не сам конечно. Мои люди осведомляли меня о всех ваших шагах. - Признался Стив.
-Ну и как? - Раздражённо спросила Джина.
- Пришлось побегать моим людям за вами, вы так не уловимы. Мелькаете то тут, то там...
- Не легко, наверно по всему свету бегать. Но такая уж я.
- Да, признаю, если бы не ваш характер, мы с вами никогда не встретились бы. - Сказал Стив.
- Вы всегда были изобретательны. Умеете добиться своего, даже если цель труднодостижима. Любыми средствами вы готовы её достичь. - Джина нервничала.
- Вы очень изменились, стали красивее и умнее.- Стив продолжил разговор с другой стороны...


Рецензии