Новичок

               НОВИЧОК



В деле он, своем не НОВИЧОК,
Травит, быстро, тихо, смело.
В СССР он в жизнь путевку получил,
Качественно сделан, и умело.

Но когда, разрушили Союз,
И предатели на запад побежали.
И с собою прихватили НОВИЧОК,
И аналог у себя его создали.

И в Британии, модно в наши дни,
Как у русских выбор президента.
Отравлять шпионов НОВИЧКОМ,
Чтобы обвинить Россию в этом.

Это ж их излюбленный прием,
Начитались в детстве Шерлок Хомса.
Отравить, прирезать, задушить,
Как бальзам на душу англосакса.




Примечание. НОВИЧОК- нервно-паралитическое отравляющее
                Вещество.


Рецензии