глупая история

в марте две тыщи двенадцатого нам было так хорошо вдвоем было так весело
через шесть лет, через литры выпитого, в три сорок пять, пьяный, вонючий,
пытался набрать тебе одно единственное «спасибо за все это. было классно»
выходила всякая хрень типа «пщрчщь», «@соовть», «спвртьд мкп зл», «пзнс!!.»
(ну ты знаешь как это бывает)
я до этого танцевал с мужем подруги на столе под хава нагила
обнимал незнакомых людей называя друзьями
лайкал собственные тупые посты и смеялся
заблудился в другом конце города
висел на турнике вверх ногами, представляя что я такая охуенно огромная летучая мышь
пытался сделать пару страдальческих селфи лежа в кровати, но вдруг ты ответил мне: «?»
от неожиданности я уронил телефон прямо себе на е.бало
и стало так больно так больно так больно так сука больно
не знаю от чего именно


Рецензии
три сорок пять - это срок!
понравилось

Гелена Смилянская   20.10.2018 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.