Суд

Судили деревню за то и за это,
Деревня бедна и давно уж бездетна.
Лишили последнего школы, больницы
И нет магазина , купить там водицы.
Один соцработник на всех стариков,
Считают деревня- страна дураков.
И дети забыли деревню свою,
Родителей бросив одних на краю.
И вымрет деревня одна за другой.
А власти не ступят в деревню ногой.
Пойди ,посмотри, как живут старики,
Ведь были когда то твои земляки.
В разваленной хате старик доживает.
За власть от стыда старик тот сгорает.
Вы дайте деревне достойно прожить
И малою родиной вам дорожить...


Рецензии