Ожидание весны

Опять плохой прогноз в погоде.
На нас несутся холода.
Ведь март как будто на исходе,
а всё морозы. Вот беда.

Придёт апрель. Задуют ветры.
Растопит солнце снежный круг.
Земля оттаивать по метру
начнёт немедленно вокруг.

Мы будем вновь молиться свету,
что засияет над страной.
И будем слать свои приветы
весне одной. Весне одной.


Рецензии