Киниси светил

Вчера мысль в узел закрутил,
По теме- "что тебя ведет".
Дом, дерево, ребенок -примитив,
И не иполипси - то, что внутри живет.

Все истины философов просты
И киниси мои - это мечты,
И голову теперь в заклад кладу-
Мечтой по жизни сам себя веду.


  Послесловие

Tedeum vite друга поедал -
Не веру, а мечту он потерял.
Бог есть - Любовь, светила солнцам дал,
Движенье их - мечта, вчера я осознал... 


Киниси(гр.) - движение
Иполипси(гр.) -дословно репутация но космос слова шире это твой генезис
все то что предки накопили воплощение в тебе


Tedeum vite - (Врачи этим сухим термином на латыни называют странную болезнь – человек под влиянием жизненных обстоятельств, устает от жизни настолько, что совершенно теряет чувства и эмоции. Его больше ничего не радует, не огорчает, они никого и ничего не любит и не ненавидит, и нет ничего такого, что пробуждает его интерес.
Другими словами, человек абсолютно теряет интерес  к жизни.


Рецензии