О былом...

______________________________________
И где то там, услышав звон,
В дали, бокалов с хрусталя.
Ты оглянувшись кинешь взор
На пару, ярче чем заря.

Прокрутишь мысли, с кем ты был,
Как проводил ты с ними время.
Как уходил, сердца губил,
А может даже, и грустнея....

Поймешь, что мог бы в тот момент
Счастливей сделать лишь одну,
Чем потеряв им счета чет,
менять. Как шум и тишину.

Ты далеко. Не слышишь звон,
А только улиц гул.
Смеркается уже давно,
Но мысли душу жгут.

020917.2044
КСА


Рецензии