Смеялся дьявол...

Смеялся дьявол
Над моей судьбой,
Ехидно щурясь.
А я по жизни шел
Своей тропой.
Слегка  сутулясь.
Судьба стучала
Снегом мне в окно,
А лето – ветром.
Я мерил жизнь свою,
Не кошельком,
А жестким метром.


Рецензии