У меня...

У меня по венам не кровь течет,
А чертова лава из Ада.
Ничто меня не еб**,
Ничего мне уже не надо.
У меня вместо сердца в груди
Пустота и смрад мертвечины.
Мне со счастьем не по пути,
А с грустью мы неразлучимы.
У меня в голове слишком много людей,
Голосов, бля, на целую роту,
Но в ней слишком мало идей,
На душе слишком мало заботы.


Рецензии