Мне это чувство раньше было незнакомо...

МНЕ ЭТО ЧУВСТВО РАНЬШЕ БЫЛО НЕЗНАКОМО,
ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛ Я, ЧТО ЕГО ТОСКОЙ ЗОВУТ
И  ОБЪЯВИТЬ ЕГО НАМ НАДО  ВНЕ ЗАКОНА,
И НЕ ИСКАТЬ В НЕМ СВОЙ  ПРИЮТ.

ОТКУДА ВОЗНИКАЕТ ЧУВСТВО ЭТО?
ДОСТАТОЧНО ХОРОШИХ ЧУВСТВ ДРУГИХ,
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТО СЛАБОСТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЭТА?
ТОСКА НЕ ВХОДИТ В ЧУВСТВА ДЛЯ ДВОИХ.

ВОТ ТАК С ТОСКОЙ УЗНАЕШЬ ЧУВСТВО ВНОВЬ,
ДОЛЖНЫ, НАВЕРНОЕ, ЕГО ВСЕ ИСПЫТАТЬ
ВОЗМОЖНО, ПО ЛЮБВИ ТОСКА И ЕСТЬ САМА ЛЮБОВЬ
ЗАЧЕМ ЕЕ ПРИХОДИТСЯ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ.
www.7verst.ru


Рецензии