Вертихвостке

Привет, вертихвостка, привет…
Как сладок язык твой олбанский,
которым однажды в момент,
ты в шутку меня приласкала.
Плели мы тогда черт-те что,
и как нас терпели соцсети,
немного наш ёрничал слог,
но им ведь грешат наши дети.
Ты знаешь, как я тебе рад,
банальность, вплетая в игривость.
Потомки нас, впрочем, простят
за эту словесную вшивость,
за эти посты невпопад,
за чушь и смешные позёвки.
Как жаль, что  полвека назад
тебя за косичку не дернул…
Привет, вертихвостка, привет,
сколь жизнь бы меня не крутила,
но тот полуночный сюжет
с олбанским забыть я не в силах.


Рецензии