Твои слова...

Вымарываю картину былую,
сокрушаю зримые границы;
превосхожу сверхзвуковую,
обнуляя все суетные лица;
разрубаю  мертвые оковы,
разрушаю светом затмения...
Все сюжеты избиты и стары,
но твои слова – ОТКРОВЕНИЕ...


Рецензии