Слёзы ли не лить?..

Сижу. Плачу....
От кАпель -- волны.
Что переиначить?..
Чаша -- по-полной!

Сижу. Тишь... Гладь.
Перелицевать что?
Чисто-набело?..
Пайетки набиты!
Будут давить!!!

Гляжу в решето...
Действительность -- наживо.
(Как пить дать!)
Слёзы
                ли 
                не лить?

14.03 2018 год


Рецензии
Здорово, Лен, отзываются
каждой строкой. Созвучно мне
такое...
С теплом,Л.

Елена Варина   14.03.2018 19:05     Заявить о нарушении