Мы такие...

В Душе погано - перебор,
похмелье выйдет, несомненно.
Кулак меж рог - весь разговор.
Совок сосёт самозабвенно.
Иные проще: - Господа,
давитесь страхом - застращаем.
Пройдут в бессмыслице года,
но мы, наверно, одичаем.
Во всей истории на вкус -
пустая трата и забава.
Грозящий образ - виден трус,
который стряпает лукаво.
Во блеске молний - чуть дождя,
зато колотит гром - приятно.
Слова бесстыжие - вожжа,
подёргал, конь идёт обратно.
Но даже лошадь от беды,
поднимет хвост - ломает дышло.
Я мы пьяны с такой "балды" -
чего бы с нами, вдруг, не вышло...


Рецензии