Душа является участницей, различных диалогов...

Душа является участницей, различных диалогов,
Не только внешних, а чаще даже, внутренних порой,
Да только кто об этом знает, что это лишь портал,
Устроенный, для наших душ, самой Природой,
Чтоб мы общались с миром зазеркалья напрямую,
К тому же, без посредников, без  раций и мобильников,
Не пользуясь при этом, подобной ерундой.
При пробуждении, мы с формой этой связи,
Обязательно столкнёмся.
И горе будет, коль обратимся мы к врачам.
У них одно лечение известно только будет,
Таблетки и микстуры, уколы и пилюли,
Да разговор с психологом, чтобы прикрыть портал,
И больше о нём не вспоминать
Кстати они, не редко, бывают и не лишними.
Коль голова, от этих разговоров, вся трещит по швам,
Но это только в случаях, кода душа в мир новый,
Врывается, не выучив, ей заданных, уроков,
И начинает там, свои права, которых нет, качать,
Вот им и прописывают врачи микстуры, таблетки и уколы,
Чтоб, через чур ретивых, от глупостей подобных удержать.
Тот кто готов , тому бояться нечего.
Но ухо следует, им всё равно, как следует, востро держать,
А главное не слишком увлекаться этой практикой,
Реакция на эти разговоры, может быть неуправляемой,
Душе необходимо научиться, под контролем их держать.......)))


Рецензии