Под наркозом

Странные мысли, сложные судьбы,
Новые страхи в себе...
Сильные звери, пошлые люди,
Переплетутся во мгле...

Дряблым началом влечёт постоянство,
Выход несёт в лабиринт...
Чернеющей точкой смывает пространство,
Лишь подавляя инстинкт...

И в темноте разрушающим мраком,
Бездна глядит на тебя...
И поглощая больные остатки,
Разум стирает с лица...

Застыла картинка последним мгновением,
Так ярок искусственный свет...
Попытка сбежать? Бесполезность стремлений,
Нырнув в бесконечности бред...

Тяжелые думы... Пошлые мысли...
Новые страхи несут...
Странные люди... Мокрые брызги...
Голос:
- Ну все, он заснул...
                14.03.2018


Рецензии