Ещё три дня, и сделаю свой выбор

Ещё три дня, и сделаю свой выбор,
Хотя, признаться, он и не велик:
Средь кандидатов есть один лишь лидер,
Что пустословить, право, не привык.

С ним испытала гордость за Россию,
Хоть патриоткой сроду не была.
Не вижу в нём пророка иль Мессию,
Но ведь страна встряхнулась, ожила!

И не припомню я ему подобных,
А было много разных у руля:
Излишне гордых, дерзких и удобных…
Видала всяких русская земля.

Скажу как есть: мне наше время – в радость!
И потому, используя момент,
Отдам свой голос – этакую малость –
Чтоб избран был всё тот же президент!


Рецензии