Демократия гитлерков

По чуть-чуть сложилась сумма,
Но итог вполне таков:
По Америке в костюмах
Ходят сотни гитлерков.

Бред бедламский, голос конский.
Падлы в жизни и в бою,
Сделать башней вавилонской
Жаждут родину свою.

Цедят ужасы по капле
Их нечистоплотных тайн,
Нет, не Эдисон, не Чаплин,
Фитцджеральд или Бернстайн.

На пузатом ледоколе
В океане колесят
Пятьдесят гневливцев, что ли,
Богоборцев пятьдесят,

Пятьдесят всемирных нянек.
Нарываясь на сквозняк,
Плыл в Британию Титаник,
Да не вырулил никак.


Рецензии