Мои стихи

Мои стихи -
особенные дети,
они порой
наивны и смешны,
порой страшны,
легки.
как вешний ветер,
и тяжелы,
как будто чугуны...
В них звон струны
и пение волны,
порой секут слова,
как будто плети,
порою вас
спасают от войны,
уносят в ночь
к неведанной
планете    
мои стихи
похожие на сны,
упрямые,
особенные дети! 


Рецензии