двое из темз-хауса...

плагиату - нет  !ЛГ

Темз - хаус, Лондон - адрес контрразведки...

Разведка не приветствует митенки,
Каштанов не таскать, не рвать траву...
- Пустышкой оказался...Литвиненко  !
-  Давай замочим...свалим на Москву   !
С ней на ножах, добавим им занозы,
Стрела летит - покинув тетиву  !
- Одни проблемы от...Березы. ..
- Давай замочим, свалим на Москву  !
Конечно, же...Am sorry  ! / очень жаль /
Деревьям, чтоб расти - наземь  листву...
- Во сколько нам обходится Скрипаль  ?
- Давай замочим, свалим на Москву  !?!

PS
 Там же умерли 130318 г в один день  : Шатров  беглец их  ,,Экопромбанка " и дружбан Березы Глушаков  ?!?
Или КГБ и впрямь всесилен, либо котрразведка / ми- 6 / - полное онвог, вообще мышей не ловят  !!!


Рецензии