Мечты и реальность

Я иду по дороге проселочной,
Колошматя ногами грязь.
А мне бы в небе парить ясным соколом,
Да боюсь я на землю упасть.
Не рожден я, летать в поднебесье,
Хоть об этом мечтал я всегда
И поэтому только осталось мне,
Колошматить ногами грязь.


Рецензии