Почему так?

Два года мы с ней любили друг друга,
Ведь ради неё отказался от друга,
Пытаясь любовь в своём сердце держать,
Она лишь могла мои мысли понять.

Каждый день я принцессу носил на руках,
Любил я лежать в её стройных ногах,
Гуляли, кутили, как хочется нам,
Говорил я тебе: «Никому не отдам».

Но что-то пошло в нашей жизни не так,
Агрессия, ссоры и снова дурак,
Пропала опять на несколько дней,
Приехав, сказала: «Была у друзей».

Душа моя ночью застыла в груди,
Когда кричала мне «Прочь уходи!»,
Ведь ссоры наши не мог я понять,
В итоге ты мне начала изменять.

Призналась в измене, просила прощения,
Но в душе моей было одно угнетение,
Может, это все было в итоге не зря,
Надеюсь, забудешь ты вскоре меня.


Рецензии