***

До мурашек по коже,
Я обнять тебя должен,
Я скучаю и всё же,
Я хочу быть похоже.

Тем, кто быть всегда сможет,
И с тобой всегда рядом,
Никогда не обманет,
И страдать не заставит.

Как меняются строчки,
Точно так же, как люди,
Но тебя я теперь,
Никогда не забуду.

И я помню моменты,
И я помню объятья,
И я помню глаза эти,
Как разобрать мне.

Мои руки обнимут,
И прижмут тебя с чувством,
Я ведь очень скучаю,
Может это искусство.

Но ведь точно я знаю,
Что тебе я так нужен,
Но и ты нужна мне,
Я опять безоружен.


Рецензии