Живая плоть огнем горит..

Творец невидимой рукой картину мира изменяет,
на принтере 4 Д...
свои идеи воплощает...
и дух вдохнув в живую плоть, он информацией владеет и сквозь спираль вращая ось все соты жизни он лелеет...
ему известен каждый миг,он видит всю картину мира от мелкой мошки на траве,
до великана исполина...
и мы творение творца себя в творце  не замечаем и повинуяся судьбе, уроки жизни выполняем...
живая плоть огнем горит и сквозь порталы проникая,
себе подобных в этот мир по зову сердца приглашаем...
душа в кой Искра есть любви, себе подобных выбирает и тайный замысел творца без принужденья выполняет...
и чувства, что даны творцом мы наши мысли заполняем и в сон нырнув перед дождем,
мы вдохновенье получаем...  ведь вдохновенье дар небес...
И озаренье тоже свыше...
И бог творения Велес
Миры создав неслышно дышит...


Рецензии