Да или нет?

Сюжеты детективные не строй –
из лабиринта ума выхода нет!
По компасу души сам за собой,
а любовь в сердце укажет Свет.
Игры ума здесь полный отстой,
в них никогда не найти  ответ.
Душою услышав шепот, а не вой,
в итоге скажешь «да» или «нет»?


Рецензии