Настроение

Осколки душ врезаются всё глубже,
Пронзив, всю сущность, жизни в это миг,
И душу рвет на части, в эту стужу,
Ты шел вперед, но впереди тупик.

И ты окутан тихим, мрачным светом,
Потерян смысл, все идет ко дну.
И если мог бы ты, почувствовать рассветы,
Но чувствуешь внутри одну тоску.

И как же верить, как же верить людям,
Как можно это чувствово превозмочь,
Ведь рвется всё, ведь рвется всё наружу,
И задевает будто острой бритвой нож.


Рецензии