Предчувствие

Ну что ж, здоровым я не буду
уже, наверно, никогда.
Хотя судьбу свою добуду
в стихах написанных тогда.

Да, пусть и мне ещё от бога
отпущено всего чуть-чуть.
А там известная дорога
в последний путь. В последний путь.

Я не ропщу. Я меру знаю.
Уже зажился я давно.
Но всё ж на что-то уповаю...
Не всё ли это вам равно.

Пока я жив, минуют сроки
всех тут несбывшихся надежд.
И мир мой близки и далёкий
уйдёт со мной в один присест.


Рецензии