Ты меня позови...

Ты меня позови -
Я вспорхну, словно птица!
Ты меня заколдуй -
Я растаю в ладонях твоих!
Ты меня оттолкни -
Я не буду сердиться!
Ты меня обними -
Я исчезну...
Любовь нельзя разделить на троих!!!

14 марта 2018


Рецензии