Звёздная судьба

Мне бы руку кто-то дал,
Чтоб не жить в болоте,
Я б стихи ему писал
На весёлой ноте.

Трудно очень самому
Вырваться с неволи.
Тесно мне и потому —
Жду я звёздной доли!

Серость — это не моё,
Я люблю цветное,
И когда душа поёт
Раннею весною.

Тарас Тимошенко
14.03.2018


Рецензии