Завистница

В ее глазах лишь меркнет свет,
А на душе скребутся кошки,
Не смогла она найти ответ
Что прячется в ее ладошке

Часть жизни в маске провела,
Казалось той, что не была,
Ты думала что жизнь-игра,
Что людям плевать на тебя.

Зачем всем клеить ярлыки?
Никто не в чем не виноват!
Ты так засохнешь от тоски,
Пуская глубже в их тела яд.

Не стоит тебе громко "Якать"
Читать морали, жизни учить
Ты сама ничего не знаешь
Так чему ты сможешь научить?

В голове пробелы их не понять.
Душа томится,обречена страдать
Себя лучше всех ты возомнила
Гордыню свою взяла б укротила.

Полюбуйся на себя! Разве это ты?
Жизни не жалко терять на пустяки?
Завистью поросли все твои мечты,
Стоит разобраться куда придут они.


Рецензии