Лиана Адамян

Пусть далеко судьба нас разбросала,
ведь ты в Москве, а я «взяла» Берлин!
Пускай нам встреч с тобою не хватает,
но годы дружбы, как число морщин:
все больше, крепче и сильней
становятся воспоминанья:
наш ТГУ, Москва и Ленинград...
Далёкие теперь, но столь родные лица...
Ведь жаль, что время не вернуть назад?
Хотя зачем? Мы много достигли,
и есть, что нашим детям рассказать,
но если нам дадут 100 лет для жизни вместе –
я думаю, нам будет всё-же не хватать
наговориться вдоволь, всё припомнить,
поплакать, посмеяться, побалдеть!!!
Лиана, я тебя такой хрустальной помню,
твои успехи были выше всех потерь!
Пусть в нашей жизни было много многоточий,
но мы смогли из ада личной драммы выйти в рай!
Желаю счастья, милая, родная!
И если скучно станет – в гости приезжай!!


Рецензии