Райское гастрономическое

Когда становится мне скучно
И неуютно.
Когда плывут по небу тучи
Слоны как будто.
Когда так холодно в квартире
И мерзнут руки.
Не дам я счастье свое стырить.
Возьму три штуки

Конфет, немного мандарин,
Почищу все - но съем один.
Потом налью чуть-чуть мартини.
(от водки душу просто клинит)
И отопью глоток...как славно!
Потом раскину чипсы плавно.
И сладко Спринглсом захрустя,
(пусть диетологи простят)
Почувствую, что я в Раю
Вот так спасаю жизнь свою


Рецензии