Ювенильное

Жизнь - суровая загонщица
Всех народов. Шутки ради для,
Раз меня спросили: кончится
Чем история Израиля?

Добывалось слово веское,
Что ли, феями с затеями:
Мир народа иудейского
Будет продан иудеями.

Не печальной эпитафии -
Каждый ждёт судьбы из ларчика!
Странен раж заветной мафии.
Слышен смех в устах заказчика.

Хочешь? Вправе улыбаться ты.
Тут уж, знаешь, как пророчится:
Чем история двенадцати
Началась, так тем и кончится.


Рецензии