Не благодаря, а вопреки...

У любви всегда есть свой кураж,
и все - не благодаря, а вопреки,
сама подкидывает на крутой вираж,
где все орбиты невесомы и легки,
а вдогонку, смеясь, шлет пассаж:
«Посуху пройди течение той реки;
налегке, не взяв с собой поклажи;
а все нужное - из сердца извлеки!»


Рецензии