Туманный мрачный альбион

Туманный мрачный альбион
Ты хуже чем крутые янки
Ты по обману чемпион
Как гадкие в лесу поганки

Ты с виду вроде шампиньон
Иль сыроежечка простая
А приглядишься серый фон
Вот вся твоя душа крутая

Ты травишь мир уже давно
И надоел ты всем изрядно,
А почему воняешь, как говно,
Давно всем ясно и понятно


Рецензии