ИроникЪ. Не жди чудес в такой кагорте...

Не жди чудес в такой кагорте,
Ведь в жизни вечно всё не так,
Смирись, что вишенка на торте -
Не Жирик, да и не Собчак.

На чудо здесь скорей потянет,
Что сами справимся сейчас,
Реальней - инопланетяне
Решат проблемы все за нас.

А если вдруг случится чудо,
И станет править сам народ,
Кому тогда греметь посудой
В экран с Шампанским в Новый год?
14.03.2018.00:05


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.