Готовится всемирный вавилон

 «И свет во тьме светит, и тьма не объяла его  ( Ин 1,5 )
               
              +
Однажды в Сеннаарской долине,
При Вавилонском порыве.
Люди в работу вцепились,
Чтоб башню построить себе.
 
И быть ей решили до неба,
Чтоб   БОГА низвергнуть с  небес.
И сговорились и спелись,
Служить только себе.

Ну что из этого вышло,
Мы все знаем сейчас.
Только уже другие,
Топорами стучат в небеса.

Теперь в благородном порыве,
Страны объединены.
Одно  государство для мира,
Строить,  готовы они.

Одну религию людям,
Одни законы для всех.
Чтоб антихристу  было,
Проще воссесть   на земле.

И   в  суете  вот этой,
Мы не  заметили , нет.
Как просиял рассвет веры,
И храмы открыты уж все.

И проповедь уж прозвучала,
И с неба, и на земле.
И книги свободно читали,
И детям и себе.

 Так вспомним сегодня же братцы,
 Благоразумных тех дев.
 Скопивших елей для  Бога,
 Чтоб им светить в темноте.

 Будем и  мы как девы,
 Беречь благодать огня.
 Веру свою Православную,
 Чтоб зажигать ей сердца.
               
 
 
               


Рецензии