Привет мой друг!

  Привет мой друг!
Что делал ты сегодня,
Какие планы были у тебя?
Какая во дворе у вас погода,
Вспоминал ли ты мой друг,меня.

Я стихов немного написала,
В них описала мысль и боль свою.
Если бы я в то время твердо знала,
Да не поехала б на Родину мою.
      14. 03.2018.


Рецензии